28º Salvador, Bahia

Perdeu, pai! - 29/01/2023, 19:08 - Pedro Moraes

Vitória perde jogo e perde jogador para confronto decisivo

O Leão da Barra terá o desfalque do volante Léo Gomes para enfrentar o Jacobinense

O Leão da Barra terá o desfalque do volante Léo Gomes para enfrentar o Jacobinense |  Foto: Pietro Carpi/EC Vitória/Divulgação

Após a derrota para o Bahia por 1 a 0, neste domingo, 29, o Vitória saiu derrotado dentro de campo, assim como também diante do Jacobinense. Amarelado, o volante Léo Gomes desfalca o Leão da Barra frente ao Jacobinense, na próxima quinta-feira, 2, às 19h15, no estádio Manoel Barradas (Barradão), em Salvador.

A tarjeta amarela saiu na altura dos 13 minutos do segundo tempo, quando o volante cometeu uma falta dura no meio-campista Acevedo, do Esquadrão de Aço. Naquela ocasião, o jogo já estava 1 a 0 a favor do Tricolor.

Situado na oitava colocação, com quatro pontos, o Vitória ainda tem chance de encerrar a quinta rodada na zona de rebaixamento, visto que o Bahia de Feira tem três no nono lugar e pode ultrapassar, caso vença a Juazeirense, nesta terça-feira, 31, às 20h30, no estádio Adauto Moraes (Adautão).