28º Salvador, Bahia

Leão não rugiu - 29/01/2023, 17:07 - Pedro Moraes

“Pouco mais de tranquilidade”, cita Osvaldo como receita pro Vitória

O atacante Osvaldo, do Vitória, foi um dos destaques do Leão na etapa inicial

O atacante Osvaldo, do Vitória, foi um dos destaques do Leão na etapa inicial |  Foto: TVE/Reprodução

Com bastante experiência no futebol, o atacante Osvaldo estreia no Ba-Vi neste domingo, 29. Apesar do momento impar na carreira, o ponta de lança saiu do gramado no intervalo do jogo com a derrota parcial por 1 a 0, na Arena Fonte Nova. Na saída do gramado, em entrevista à TVE, o jogador avaliou o rendimento do Leão da Barra e deu a receita para o segundo tempo.

“[É ter] um pouco mais de atenção defensiva de toda a equipe. Tivemos a chance de empatar, ampliar. Está um jogo bom, é ter um pouco mais de tranquilidade para poder definir melhor as jogadas”, explica Osvaldo.

O Bahia foi superior durante toda a etapa inicial do clássico. Contudo, o Vitória chegou com mais ofensividade já nos minutos finais, obrigando Marcos Felipe a salvar a equipe mandante. Rafinha também chegou com ofensividade, porém desperdiçou a melhor chance rubro-negra.