Papa tudo - 22/09/2024, 16:59 - Da Redação

Mais um! Rebeca Andrade leva título brasileiro nas barras

Ginasta brasileira sagrou-se bicampeã na categoria

Imagem ilustrativa da imagem

Principal ginasta brasileira, a hexacampeã olímpica Rebeca Andrade brilhou novamente ao papar o segundo título brasileiro nas barras assimétricas, em João Pessoa (PB), no ginásio Ronaldão. Com mais uma performance incrível, a atleta de 25 anos recebeu 14.500 de nota, cravando a vitória sem sustos.

Antes de se apresentar, Rebeca viu sua companheira de Flamengo, Gabriela Vieira, assumir a liderança. Depois ultrapassada pela campeã, Gabriela terminou na segunda posição com a nota de 13.100, enquanto Isabel Ramos, também do clube carioca, completou o pódio com 13.000.

Julia Soares é campeã no individual geral

Medalhista de bronze nos Jogos Olímpicos de Paris, Julia Soares conquistou o título nacional na categoria individual geral. A jovem de 19 anos agora acumula, além do título brasileiro, conquistas olímpicas, na Copa do Mundo e Jogos Pan-Americanos.