Copa do Mundo 2022 - 24/11/2022, 20:10 - Pedro Moraes

Qatar 2022: Pegue visão dos resultados das partidas desta quinta, 24

Quatro jogos movimentaram os duelos desde às 7h (horário de Brasília)

Quatro jogos movimentaram os duelos desde às 7h (horário de Brasília) |  Foto: Lucas Figueiredo/CBF

O quinto dia da Copa do Mundo Qatar 2022 teve a realização de quatro jogos realizados nesta quinta-feira, 24, desde às 7h (horário de Brasília). Os destaques ficaram para o ativo duelo entre Suíça x Camarões, além do embate goleador entre Portugal x Gana e do protagonismo de Richarlison no duelo do Brasil contra a Sérvia.

Suíça x Camarões

Quem acordou cedo, por volta das 7h (horário de Brasília), para acompanhar o embate entre Suíça x Camarões, assistiu um confronto pegar fogo, sobretudo pelo volume de jogo. Abrindo a primeira rodada do Grupo G, a seleção europeia e a equipe africana protagonizaram um jogo de muita vontade, porém pouca eficiência. O placar retrata o que foi a partida, que teve apenas um gol marcado por Embolo.

Uruguai x Coreia do Sul

Três horas depois foi a vez de uma seleção sul-americana entrar em campo. Desta vez, Uruguai abriu a Chave H, ao enfrentar a Coreia do Sul. Mas, o confronto com tantos possíveis personagens protagonistas, entre eles Cavani (Uruguai) e Son (Coreia do Sul), deixou a desejar. No final dos 90 minutos, o placar sequer foi alterado.

Nesta quinta, além de Brasil x Sérvia, os olhares estavam voltados para o atacante Cristiano Ronaldo. Desempregado de clubes, o emprego na seleção portuguesa parece distante de ser rompido. No placar de 3 a 2, foi dele o gol de pênalti que abriu a porteira dos cinco gols do jogo, sendo três a favor da equipe europeia.

Brasil x Sérvia

A tão sonhada estreia rumo ao hexacampeonato chegou e chegou daquele jeitão, não é mesmo Richarlison, ou seria Pombo? É que, diante da Sérvia, no jogo que fechou esta quinta-feira, ele deitou, rolou e até voou. Autor dos dois gols do triunfo por 2 a 0 sobre a equipe europeia, o camisa 9 teve uma ótima atuação, após a apagada aparição na etapa inicial do confronto.