27º Salvador, Bahia

Primeiro de titular - 18/09/2023, 18:40 - Santiago Oliveira

Ney joga mal e Al-Hilal só empata na estreia da Champions Asiática

Equipe do brasileiro inicia competição sem conseguir vencer o Navbahor

Durante a partida, o camisa 10 do Al-Hilal demonstrou clara irritação após seu time ficar em desvantagem |  Foto: Reprodução / Divulgação / Al-Hilal

O Al-Hilal ficou no empate por 1 a 1 com o Navbahor, no estádio Internacional Rei Fahd, em Riade, Arábia Saudita, pela 1ª rodada do Grupo D da Liga dos Campeões da Ásia, nesta segunda-feira (18). O gol da equipe mandante foi marcado por Ali Al-Bulaihi, depois de assistência do brasileiro Michael, nos acréscimos do duelo. Toma Tabatadze marcou no início do primeiro tempo para os visitantes.

Capitão do PSG, Marquinhos diz que Champions League "não é obsessão"

Com o empate, a equipe do brasileiro Neymar se encontra na terceira posição com apenas um ponto. Durante a partida, o camisa 10 do Al-Hilal demonstrou clara irritação após seu time ficar em desvantagem.

Neymar e seus companheiros sofriam para encontrar espaços entre as linhas defensivas do Navbahor. A ira de Ney se direcionou especialmente contra Ismoilov. O meia-direita do Navbahor marcou o brasileiro de maneira física, apelando para faltas em algumas ocasiões.

A próxima partida da equipe na Champions Asiática será no dia 3 de outubro, fora de casa, contra o Nassaji Mazandaran, às 13h, no Azadi Stadium.