25º Salvador, Bahia

CLÁSSICO ITALIANO - 18/04/2023, 18:38 - Pedro Moraes

Napoli broca no fim, mas camisa do Milan pesa e avança

Após dois pênaltis perdidos, Napoli x Milan termina empatado em 1 a 1 com muita emoção |  Foto: Andreas Solaro/AFP

Mais de quatorze finalizações e um gol - apenas no finalzinho da partida - o suficiente para impossibilitar a classificação às semifinais. Esse foi o panorama do Napoli diante do Milan, nesta terça-feira (18), pela partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões.

Somente nos acréscimos do segundo tempo, a equipe mandante buscou o empate em 1 a 1 com o time visitante e foi eliminada da competição. Os gols foram marcados por Giroud e Osimhen, mas o duelo teve dois pênaltis perdidos, um para cada lado.

Inteligente, o Milan segurou o Napoli fora de casa, em Nápoles, saiu na frente do marcador, mas cedeu o empate no finalzinho. Apesar disso, durante os 90 minutos, os Rossoneros foram bem postados defensivamente.

Com o resultado, os rubro-negros italianos esperam o vencedor do jogo entre Internazionale e Benfica, que medem forças nesta quarta-feira (19), às 16h (horário de Brasília), no Estádio Giuseppe Meazza, o famoso San Siro.