DONO DE CASA - 12/04/2023, 18:40 - Pedro Moraes

Milan mostra domínio efetivo sobre Napoli e embala vantagem mínima

O único gol da partida foi marcado por Bennacer

O único gol da partida foi marcado por Bennacer |  Foto: GABRIEL BOUYS / AFP

Um dos maiores clássicos do futebol italiano, Milan e Napoli mediram forças, nesta quarta-feira (12), pela partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões de 2022/23. Assim como o Real Madrid, a equipe do técnico Stefano Pioli bateu o time do treinador Luciano Spalletti por 1 a 0, com gol marcado por Bennacer.

Em função do resultado, o Milan pode até empatar no confronto da volta que adquire a vaga nas semifinais da maior competição de clubes europeus. Já o Napoli precisará se superar, já que teve o volante Anguissa expulso.

Dentro desse jogo de ida, o Napoli apresentou domínio durante os 15 minutos iniciais, com um futebol envolvente. Porém, foi o Milan quem marcou, com o volante finalizando de primeira.

Na volta do intervalo, o jogo ficou morno, com a equipe mandante jogando mais no contra-ataque, e o time visitante apostando tudo no empate, o que não aconteceu.