Na bronca - 29/11/2022, 19:28 - Pedro Moraes

Jogadores iranianos contestam “anulação” de pênalti em lance polêmico

A seleção do Irã questiona um possível puxão do atacante Taremi dentro da pequena área |  Foto: Glyn Kirk/AFP

A eliminação da seleção do Irã na derrota por 1 a 0 para os Estados Unidos não desceu bem para o elenco do país do Oriente Médio. Isso porque um dos lances, a possível não marcação de pênalti já nos acréscimos do jogo, ficou na bronca para o time. Caso fosse marcado, o empate resultaria na classificação do time iraniano.

Na altura dos 52 minutos do segundo tempo, a bola foi arremessada na área do time norte-americano. No lance, o atacante Taremi se dirigiu para finalizar, quando foi puxado por Carter-Vickers, e se desequilibrou e caiu. Ainda assim, a bola tocou na sola de seu pé e passou pelo goleiro, rumo ao fundo da rede, porém Zimmerman salvou.

Boxeador argentino do UF desafia Alvarez "Se quiser, estou pronto"

Posteriormente, os atletas iranianos questionaram o árbitro da partida, apresentando o tradicional gesto retangular com os dedos, indicando um pedido de avaliação do árbitro de vídeo (VAR). Contudo, o profissional não foi ao VAR e decretou a decisão de campo.