Anotou a placa? - 21/11/2022, 12:22 - Everton Santos

Inglaterra 'passa o carro' no Irã na estreia da Copa do Mundo

Ingleses venceram duelo por 6 a 2

A Inglaterra estreou nessa segunda-feira (21) na Copa do Mundo do Qatar e atropelou o Irã ao sapecar uma goleada de 6 a 2, em jogo realizado no Estádio Internacional de Khalifa.

Os iranianos começaram o duelo se fechando atrás e tentando impedir um ritmo mas forte dos ingleses. A princípio a estratégia deu certo, já que o time de Southgate pouco conseguia criar no duelo.

Entretanto, bastou o primeiro gol sair para a 'porteira abrir' e a Inglaterra fazer a partida ficar fácil. Em pouco mais de dez minutos foram três gols na primeira etapa. Primeiro, Bellingham abriu o marcador. Depois Saka e Streling ampliaram o marcador ainda na primeira etapa.

No segundo tempo a facilidade continuou. Saka marcou mais um na partida. Alguns minutos depois o Irã marcou o primeiro gol na partida com Taremi.

Mas não teve jeito, era dia de goleada dos ingleses e Rashford e Grealish saíram do banco de reservas para marcarem para a Inglaterra.

No final, ainda deu tempo de Taremi marcar de pênalti e dar números finais ao jogo.