Liga dos Campeões - 06/03/2024, 19:30 - Santiago Oliveira

Gigantes Real e City avançam às quartas da Champions League

Citizens e Merengues eliminaram o Copenhagen e o RB Leipzig, respectivamente, da maior competição europeia

Norueguês marcou o último gol da goleada
Norueguês marcou o último gol da goleada |  Foto: Paul Ellis / AFP

Na tarde de Champions League desta quarta-feira (6), deu a lógica: Real Madrid e Manchester City classificados para as quartas de final. Em situações diferentes, os Citizens venceram mais uma vez o FC Copenhagen. Já o clube espanhol empatou com o RB Leipzig e avançou pelo placar agregado de 2 a 1.

Os gols do City foram marcados por Akanji, Rodri e Haaland. Para equipe dinamarquesa, Mohamed Elyounoussi diminuiu. Todas os tentos da partida foram assinados durante a primeira etapa da partida, dentro do Etihad Stadium.

Já no Santiago Bernabéu, Vinicius Júnior abriu o placar e Willi Orban igualou logo em seguida para os alemães. Diferente do jogo em solo britânico, todos os gols saíram no segundo tempo.

Na Liga dos Campeões da Europa os classificados agora esperam seus adversários serem definidos em sorteio. Pela Premier League, o City tem Derby marcado contra o Liverpool, no próximo domingo (10), fora de casa. Já o time merengue tem o Celta de Vigo pela La Liga no mesmo dia.