29º Salvador, Bahia

Fla-Flu - 25/02/2024, 21:31 - Da Redação

Fla broca o Fluminense e se aproxima de faturar a Taça Guanabara

Com dois tempos distintos em termos de agito dentro de campo, o Fla foi quem tomou a atitude de mudar o clima na segunda etapa

Arrascaeta e Arias disputam bola no clássico entre Flamengo e Fluminense
Arrascaeta e Arias disputam bola no clássico entre Flamengo e Fluminense |  Foto: Lucas Merçon / Fluminense FC

O Flamengo se aproximou de faturar a Taça Guanabara! O Rubro-Negro venceu o Fluminense por 2 a 0 no clássico deste domingo (25), no Maracanã, pelo Campeonato Carioca. Pedro e Cebolinha foram os autores dos gols da equipe comandada por Tite.

Com dois tempos distintos em termos de agito dentro de campo, o Fla foi quem tomou a atitude de mudar o clima que estava frio na primeira etapa. No segundo tempo o time de Tite voltou mais agressivo e logo cedo abriu o placar com Pedro.

Com o triunfo, o Rubro-Negro chegou aos 24 pontos, se mantém na liderança e fica muito próximo da conquista da Taça Guanabara. Por outro lado, o Tricolor segue com 21 pontos e na vice-liderança da competição, mas com um saldo de gols bem menor.

O Fluminense volta a campo em busca da Recopa Sul-Americana e encara a LDU na quinta-feira (29). Já o Flamengo só volta a jogar contra o Madureira, no próximo fim de semana, pela última rodada da Taça Guanabara.