Começo de trajetória - 01/08/2024, 08:40 - Da Redação - Atualizado em 01/08/2024, 09:01

Endrick estreia em amistoso pelo Real Madrid e mostra pra que veio

Ex-jogador do Palmeiras já quase meteu gol aos 11 minutos de jogo

Endrick em sua estreia pelo Real Madrid
Endrick em sua estreia pelo Real Madrid |  Foto: Divulgação/Twitter/Real Madrid

Endrick pintou pela primeira vez em uma partida do Real Madrid, nesta noite de quarta-feira (31), e mostrou que é um futuro 'miserê'. A estreia do atacante brasileiro foi um amistoso de pré-temporada contra o Milan, em Chicago, nos Estados Unidos.

Carlo Ancelotti não titubeou e já meteu Endrick como titular. Ele formou um jovem trio de ataque com Arda Güler e Brahím Díaz e foi a principal entre eles, protagonizando os dois melhores lances do primeiro tempo.

O ex-jogador do Palmeiras já quase meteu gol aos 11 minutos, com uma batida forte de peito que obrigou o goleiro Torriani a fazer grande defesa. Depois, o bandeirinha assinalou impedimento e impugnou o lance. Em seguida, pediu pênalti após perder disputa com o zagueiro Thiaw.

Endrick ainda apareceu em uma boa tabela com Brahím Díaz, que recebeu do brasileiro e meteu pancada na trave. Na reta final, o jovem atacante mostrou disciplina tática e fez até um corte importante na defesa.

Como já era programado e é comum nesse tipo de amistoso, Endrick foi substituído no intervalo. A próxima chance dele pelo Real será no sábado (3), em um El Clásico contra o Barcelona, às 20h (de Brasília).