Bom resultado - 30/06/2024, 13:41 - Vitor Lyrio

Dragão empata com galo e ajuda Vitória na Série A

O empate 'segurou' o Atlético Goianiense e garantiu que o Vitória não volta para a zona nesta rodada

Com o resultado, o Leão não retorna para a zona de rebaixamento nesta rodada independente de qualquer resultado |  Foto: Manu Aguilar/ACG

No duelo de 'atléticos', o Goianiense e o Mineiro se enfrentaram na Arena MRV e empataram em 1 a 1 na manhã deste domingo (30).A partida aconteceu pela 13ª rodada da Série A.

O Dragão abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Luiz Fernando. O Galo empatou logo depois, aos 23 minutos com Paulinho.

Com o resultado, o Vitória garante mais essa rodada sem retornar para a zona de rebaixamento, pois só pode ser ultrapassado pelo Corinthians, o que jogaria o Vasco da Gama para o Z4.

Ainda neste domingo, às 18h30, no Barradão, o Leão da Barra receber o Athletico PR. Caso vença, o Rubro-Negro pode chegar até a 13ª posição, com 15 pontos.