29º Salvador, Bahia

Tá pegando fogo! - 25/10/2023, 16:48 - Santiago Oliveira

Barça broca Shakhtar e holandeses vencem a primeira na Champions

Time espanhol e Feyenoord somaram três pontos nas partidas que abriram os jogos do dia

Time espanhol constrói resultado no primeiro tempo e sofre na segunda etapa
Time espanhol constrói resultado no primeiro tempo e sofre na segunda etapa |  Foto: PAU BARRENA / AFP

A Champions League segue pegando fogo na fase de grupos. Na tarde desta quarta-feira (25), o Barcelona, aplicou 2 a 1 em cima do Shakhtar Donetsk, no estádio Lluís Companys. Ferran Torres e Fermin Lopez balançaram a rede para os espanhóis, Georgiy Sudakov descontou para os visitantes.

O Barça construiu a vitória no primeiro tempo, sem dificuldades. Na segunda etapa do confronto, após diminuir o placar, o Shakhtar ensaiou uma retomada, mas não passou de tentativa. Com um gol e uma assistência, Ferran foi o destaque da equipe catalã.

Com a vitória, o Barcelona chegou aos nove pontos e manteve a liderança do Grupo H, com 100% de aproveitamento. O Shakhtar Donetsk é o terceiro colocado com três pontos. Barça e Shakhtar voltam a se enfrentar no próximo dia 7 de novembro, às 14h45, na Alemanha, pela quarta rodada.

No Grupo E, o Feyenoord bateu a Lazio por 3 a 1, dentro de casa. Os gols foram marcados por Santiago Giménez (2x) e Ramiz ampliou para os donos da festa, Pedro, de pênalti, diminuiu para a equipe italiana.