Além da diversidade de ritmos, o São João da Bahia em Paripe, no Subúrbio de Salvador, oferece muito mais que as tradicionais comidas juninas, como milho, amendoim e canjica. Os moradores do bairro estão aproveitando para saborear outras iguarias populares, como queijo, churrasco, hambúrguer, pirão de aipim e acarajé na noite deste domingo (23).
Em entrevista ao Portal MASSA!, o vendedor de churrasquinho Antônio Barreto, de 30 anos, falou sobre o cardápio variado de comidas que a galera consome no São João.
"O cliente às vezes não quer só comer um milho ou uma canjica, ele quer ter a opção de um churrasco, ele quer ter um lanche feito na hora, ele quer ter um acarajé. Então a gente tem uma variedade de culinária aqui, é uma festa típica que reúne todas as culinárias ao mesmo tempo, né, velho? Isso só a gente tem aqui em Salvador, na Bahia", comentou Antônio.
Leia mais:
Rafa do Jammil diz que no 'Sanju' cabe qualquer música
“Pelourinho traz a essência da festa”, diz Casé sobre Centro Histórico
Durante a reportagem, o cliente do churrasquinho Bruno Victor, de 23 anos, rasgou elogios para a diversidade de comida sendo vendidas no local.
"Acho ótimo, né mano? É bom ter alguma coisa diferente do clima junino. E o atendimento aqui é excelente, churrasquinho bom do cara aí. Tá aprovado", revelou o freguês.
O Grupo A TARDE está transmitindo o São João da Bahia 2024 ao vivo, em todos os circuitos. Acompanhe!