Não deu - 05/08/2024, 08:42 - Da Redação - Atualizado em 05/08/2024, 14:42

Rebeca Andrade 'bate na trave', e Brasil fica fora do pódio na final

Júlia Soares também representou a ginástica brasileira na prova

Rebeca Andrade ficou fora do pódio na prova
Rebeca Andrade ficou fora do pódio na prova |  Foto: Alexandre Loureiro/COB

Júlia Soares e Rebeca Andrade ficaram fora do pódio na final da trave nos Jogos Olímpicos nesta manhã de segunda-feira (5), e, com isso, não veio medalha para o Brasil. Com uma bela apresentação, a italiana Alice D'Amato foi quem levou o ouro. De maneira surpreendente, a estadunidense Simone Biles sofreu uma queda e ficou fora do pódio.

Com a trave traiçoeira na prova, quatro ginastas acabaram caindo. Júlia Soares foi outra dessas e terminou na 7ª colocação (12,333). Foi a primeira final olímpica individual da atleta de 18 anos.

Júlia Soares representou o Brasil na final da trave
Júlia Soares representou o Brasil na final da trave | Foto: Alexandre Loureiro/COB.

Rebeca Andrade, por outro lado, conseguiu se manter de pé do início ao fim da apresentação. No entanto, isso não foi suficiente para a brasileira conseguir subir no pódio. Após três medalhas nesta edição dos Jogos, dessa vez veio o quarto lugar (13,933).

Após três medalhas nesta edição dos jogos, dessa vez veio o quarto lugar para Rebeca Andrade | Foto: Alexandre Loureiro/COB

Depois de D'Amato (14,366) que se sagrou campeã, a chinesa Zhou Yaqin (14,100) levou a prata e o bronze ficou para outra italiana, Manila Esposito (14,000).