Agonia pura! - 24/07/2024, 14:46 - Da Redação

Com acréscimos 'infinitos' e confusão, Argentina perde para Marrocos

Gol dos argentinos foi anulado 2 horas após suspensão da partida

Bombas foram arremessadas contra os jogadores argentinos
Bombas foram arremessadas contra os jogadores argentinos |  Foto: Reprodução/TyC Sports

As Olimpíadas de Paris começaram da forma mais caótica possível. A partida de futebol entre Argentina e Marrocos, pelo Grupo B, teve de tudo: emoção, gol anulado, confusão e até bombas dentro do estádio. No final das contas, os argentinos foram derrotados pelos marroquinos por 2 a 1.

Para começar, uma criança invadiu o campo aos 29 minutos do segundo tempo, mas as coisas só pioraram depois disso. O árbitro deu 15 minutos de acréscimos e, no último lance do jogo, a Argentina empatou com um gol de Cristian Medina, o que gerou revolta e fez com que a torcida invadisse o gramado e começasse uma confusão no melhor estilo "oba, oba! futebol e porrada".

Bombas foram arremessadas na direção dos argentinos, que correram desesperados para o vestiário. Para piorar, duas horas depois, o gol de Medina foi anulado, e a partida foi retomada com mais 3 minutos de jogo, nos quais a Argentina pouco pôde fazer.

Os gols da partida, que foram o de menos em meio a tanta confusão, foram marcados por Rahimi, duas vezes para os marroquinos, e Giuliano Simeone descontou para a Argentina.