28º Salvador, Bahia

Leão manso - 30/12/2022, 14:36 - Pedro Moraes

Vitória perde para o Atlético-BA em amistoso de pré-temporada

O Leão da Barra foi derrotado por 2 a 1 para o atual bicampeão baiano

O Leão da Barra foi derrotado por 2 a 1 para o atual bicampeão baiano |  Foto: Victor Ferreira/Divulgação/E.C. Vitória

A um dia da noite da virada do ano, o Vitória deixou o torcedor na bronca, nesta sexta-feira, 30, visto que perdeu para o Atlético de Alagoinhas por 2 a 1, no CT Manoel Pontes Tanajura. O Leão terminou o primeiro tempo no empate em 1 a 1, mas viu o atual bicampeão baiano ser superior na etapa complementar.

O time titular foi composto pela seguinte escalação: Dalton; Railan, Marco Antônio, Camutanga e João Lucas; João Pedro, Rodrigo Andrade, Diego Torres e Gegê; Osvaldo e Tréllez. Os gols foram marcados por Santiago Trellez e Juninho.

Por outro lado, na etapa decisiva, o técnico João Burse lançou a campo alguns atletas da equipe sub-20. Contudo, a estratégia não teve êxito e o Rubro-Negro Baiano acabou sofrendo o tento de desfecho da partida. Para o duelo, o treinador não contou com o atacante Rafinha, que trabalhou à parte e fará um trabalho de recuperação neste sábado, 31.

Imagem ilustrativa da imagem Vitória perde para o Atlético-BA em amistoso de pré-temporada

Apesar do resultado, Burse avaliou como positivo o trabalho realizado pelo time nesta manhã:

“Fechamos a nossa preparação para esse último jogo. Conseguimos dar a mesma carga para todos. Falamos para eles que usamos essa parte da preparação para tentar situações do dia a dia. Estão bem fisicamente, dentro do sistema de jogo”, aponta.

Agora, após a virada do ano, os atletas do Vitória se reapresentam na próxima segunda-feira, 2, para ajustar os detalhes finais visando a temporada de 2023. O clube estreia na próxima quinta-feira, 5, frente ao Cordino, pela pré-Copa do Nordeste. O jogo está previsto para acontecer no Estádio Manoel Barradas (Barradão).