Gol de ombro - 22/01/2024, 16:26 - Vinicius Portugal

Vini exalta gol de ombro pelo Real: "Golaço como fazia em Copacabana"

Atacante marcou a pintura em partida válida pelo Campeonato Espanhol

Gol foi bastante comentado nas redes sociais
Gol foi bastante comentado nas redes sociais |  Foto: Reprodução

O atacante do Real Madrid, Vinicius Junior, fez um golaço de ombro na vitória por 3 a 2, de virada, sobre o Almeria, em duelo válido pela La Liga, no último domingo (21). O lance foi um dos mais discutidos da polêmica arbitragem da partida, mas, para o atacante brasileiro, foi bonito e o fez lembrar das praias do Rio de Janeiro.

"Golaço! Assim fazia sempre na praia de Copacabana", recordou o atleta.

O gol do ponta foi marcado aos 21 minutos do segundo tempo. Inicialmente, em campo, o gol foi anulado, porém, após revisão do VAR, foi validado, levando a equipe madridista ao empate. Este foi o terceiro lance revisado do jogo, todos a favor do Real Madrid.

O Real ocupa atualmente a segunda colocação no Campeonato Espanhol, ficando um ponto atrás da equipe do Girona e sete pontos à frente do Barcelona, treinado por Xavi Hernández.