Belo início - 22/01/2024, 15:34 - Da Redação

Assista: emprestado pelo Bahia ao Remo, Marco Antônio marca golaço

Saindo do banco de reservas, meia fechou a goleada por 5 a 0 sobre o Canaã

Marco Antônio marca golaço na estreia
Marco Antônio marca golaço na estreia |  Foto: Samara Miranda / Remo

Emprestado pelo Bahia, o meio-campista Marco Antônio estreou pelo Remo no Campeonato Paraense no último domingo (21) e pode-se dizer com o pé direito, literalmente. O atleta de 26 anos saiu do banco de reservas e fechou a goleada sobre o Canaã por 5 a 0 com um golaço de falta, no estádio do Mangueirão, em duelo válido pela primeira rodada do estadual.

O atleta entrou em campo aos 11 minutos da segunda etapa e participou do acréscimo no placar aos 44 minutos. Em uma falta frontal próximo à grande área, com o pé direito, Marco Antônio chutou alto no canto esquerdo, sem chances para o goleiro adversário.

Desta forma, a equipe da Série C do Campeonato Brasileiro inicia a competição com três pontos, cinco gols marcados e na liderança do grupo B. O próximo confronto da equipe paraense será na próxima quarta-feira (24), às 20h, contra o Castanhal, novamente no estádio do Mangueirão. O vínculo de Marco Antônio com o Bahia encerra ao fim da atual temporada, em dezembro.