ih rapaz! - 21/07/2024, 18:09 - Da Redação

Vídeo: Juiz se enrola e esquece de expulsar atleta em jogo da série B

Situação aconteceu na vitória do Paysandu sobre a Ponte Preta (1 a 0)

Juíz deu dois amarelos para o mesmo jogador e esqueceu de expulsá-lo da partida
Juíz deu dois amarelos para o mesmo jogador e esqueceu de expulsá-lo da partida |  Foto: Reprodução / Premiere

Uma situação inusitada aconteceu na vitória do Paysandu sobre a Ponte Preta (1 a 0), no sábado (20), em Belém, pela 16ª rodada da Série B do Brasileirão. O árbitro Yuri Elino Ferreira da Cruz advertiu o mesmo jogador com cartão amarelo duas vezes, mas se esqueceu de expulsá-lo da partida.

O lance aconteceu ainda na primeira etapa, quando Zé Mário, jogador da Macaca, recebeu cartão amarelo por cometer uma falta. Em seguida, o mesmo jogador foi advertido novamente por reclamação, mas o árbitro só percebeu que deveria expulsá-lo minutos depois, após observação do VAR.

Assista:

No momento da expulsão, a partida estava empatada em 0 a 0. Foi justamente após o cartão vermelho que o Paysandu conseguiu abrir o placar e controlar o jogo. Aos 36 minutos, o time mandante marcou com Paulinho Boia, que aproveitou um rebote e acertou um chute de fora da área.

Com a vitória, o Paysandu somou 23 pontos e subiu para a 9ª colocação. Já a Ponte Preta está na 14ª posição, com 20 pontos.