Série D do Brasileirão - 19/08/2023, 21:36 - Da Redação

Tremendão tropeça mas deixa o Nacional para trás rumo às quartas

Placar agregado salva o Bahia de Feira, que se mantém vivo na competição nacional

Bahia de Feira agora aguarda o complemento desta fase neste domingo (20) para descobrir o próximo adversário |  Foto: Reprodução / Twitter

Apesar de ter perdido por 3 a 2 para o Nacional do Amazonas, neste sábado (19), o Bahia de Feira se classificou para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, no estádio Ismael Benigno, em Manaus. Como o Tremendão venceu o primeiro jogo por 2 a 0, o placar agregado fez a equipe baiana sair na frente.

Confira: Moral lá em cima: Apresentação de Neymar arrasta multidão

Em jogo tenso, a equipe de Feira de Santana saiu na frente com Ronan e ficou com um jogador a mais ainda na primeira etapa, mas sofreu o empate na segunda etapa. Na sequência, marcou o segundo com Everton Kanela, sofreu o empate e a virada nos acréscimos, mas conseguiu segurar a vantagem.

O Bahia de Feira agora aguarda o complemento desta fase neste domingo (20) para descobrir o próximo adversário.