Pior que gol contra - 24/11/2022, 09:04 - Everton Santos

Traíra, camaronês Embolo marca gol e Suíça vence na estreia

Jogador se naturalizou suíço em 2014

Embolo marcou o gol da Suíça
Embolo marcou o gol da Suíça |  Foto: Twitter/FIFA

Suíça e Camarões estrearam nesta quinta-feira (24), n Copa do Mundo do Qatar, e os suíços levaram a melhor, com um gol 'camaronês' e venceram por 1 a 0. O duelo ocorreu no Estádio Al Janoub.

As duas seleções fizeram uma partida de muita correria, mas pouca inspiração. A maioria das finalizações nem iam na direção certa.

Gol mesmo só no segundo tempo. Aos três minutos, Embolo recebeu dentro da área e bateu firme para abrir o placar. O jogador não comemorou, já que nasceu em Camarões, mas aos cinco anos se mudou para a Suíça, onde acabou se naturalizando em 2014.

Seleção Brasileira vai com tudo pra começar metendo medo, pai!

Camarões até tentou se lançar ao ataque, mas teve dificuldades em concluir jogadas e acabou sofrendo com os ataques rápidos da Suíça.

Camaroneses e suíços estão no Grupo G, o mesmo de Brasil e Sérvia que jogam nesta quinta-feira (24), às 16h.