27º Salvador, Bahia

'Pé d'água' - 21/05/2024, 17:00 - Santiago Oliveira - Atualizado em 21/05/2024, 18:11

Sub-20: água molha brinquedo de Bahia x Palmeiras e partida é adiada

Após duas paralisações de 30 minutos, comissão de arbitragem concluiu que não há condição de jogo

Partida já começou com o campo encharcado
Partida já começou com o campo encharcado |  Foto: X / EC Bahia

Interrompido por cerca de uma hora, o confronto de topo da tabela entre Bahia e Palmeiras, na tarde chuvosa desta terça-feira (21), no estádio de Pituaçu, foi adiado. Após duas paralisações de 30 minutos, a comissão de arbitragem concluiu que não há condição de jogo.

A partida, válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, começou com o gramado já tomado pela água. Após o gol de cabeça, marcado por Thalys, aos 21 minutos da primeira etapa, o árbitro Bruno Fernandez Moreira (BA) interrompeu o duelo, exatamente aos 27 minutos.

O jogo foi remarcado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para esta quarta-feira (22), às 15h, no estádio de Pituaçu. A partida será recomeçada no minuto que foi interrompida, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado parcial, o Esquadrãozinho se encontra na quarta posição da competição, com os mesmos 13 pontos. Já o Porco chega a 21, se isolando na liderança do campeonato.