22º Salvador, Bahia

Campeonato Brasileiro - 21/05/2024, 16:17 - Santiago Oliveira - Atualizado em 21/05/2024, 17:45

Sub-20: chuva 'estraga' duelo de gigantes entre Bahia e Palmeiras

Arbitragem autorizou início da partida mesmo com parte do campo coberto por água

Jogo foi paralisado com o Palmeiras na frente do placar, na tarde desta terça-feira (21) |  Foto: Gabrielle Gomes / Ge.globo

O gramado encharcado interrompeu o duelo entre Bahia e Palmeiras, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, na tarde desta terça-feira (21), no estádio de Pituaçu, em Salvador. A arbitragem autorizou o início da partida mesmo com parte do campo coberto por água.

A partida foi parada pela arbitragem com 30 minutos do primeiro tempo, pouco depois do gol marcado por Thalys, da equipe paulista, aos 21 minutos. Este tento, inclusive, foi marcado de cabeça, pois a bola não conseguia rolar com qualidade e os garotos apresentaram dificuldades enquanto o jogo acontecia.

Com o resultado parcial, o Esquadrãozinho se encontra na quarta posição da competição, com os mesmos 13 pontos. Já o Porco chega a 21, se isolando na liderança do campeonato.