passaram o trator - 16/08/2023, 20:55 - Da Redação

Pivetes do Bahia brocam e avançam para as oitavas da Copa do BR Sub-20

Garotada do Bahia aplicou uma goleada de 5 a 0 em cima do Falcon, do Sergipe, na tarde desta quarta-feira (16)

Esquadrãozinho aguarda o vencedor de Fluminense-PI e Grêmio Pague Menos-CE na próxima fase |  Foto: Letícia Martins / EC Bahia

A garotada do sub-20 do Bahia não tomou conhecimento do seu adversário e 'passaram o trator' na equipe do Falcon, de Sergipe, pelo placar largo de 5 a 0, na tarde desta quarta-feira (16), pela estreia da Copa do Brasil. Com o grande resultado conquistado no estádio de Pituaçu, o Esquadrãozinho partiu rumo as oitavas de final.

O primeiro tempo foi mais tranquilo, rolando apenas o gol do capitão Marcello (2003), que abriu o placar em Salvador. Mas as 'agitações' ficaram para a segunda etapa, com Juninho (2005), Lucas Aruba (2004), Sidney (2006) e Wendel Canela (2005) sacramentando o 'massacre' do Bahia no jogo. Ainda aos 17 da etapa final, Rafael (2004) teve a oportunidade de aumentar a vantagem, porém não conseguiu converter um pênalti.

Giba analisa mudança no Bahia mas crava: "Não fugir das nossas ideias"

Baêa inicia venda de ingressos focado na virada de chave

Garantido nas oitavas de final, o Bahia aguarda pelo vencedor do confronto entre Fluminense-PI e Grêmio Pague Menos-CE, que se enfrentam durante a próxima quinta-feira (17). A partir desta fase, o mata-mata é disputado em jogos de ida e volta.