No cangote do Urubu! - 24/06/2024, 00:33 - Da Redação - Atualizado em 24/06/2024, 00:45

Palmeiras vira vice-líder e Galo tropeça mais uma vez

Verdão bateu por 3 a 1 o Juventude

Estevão decidiu mais uma partida para o Verdão
Estevão decidiu mais uma partida para o Verdão |  Foto: Cesar Greco / Palmeiras

O Palmeiras entrou de vez na briga pela liderança do Brasileirão, após bater o Juventude por 3 a 1 e assumir a vice-liderança da competição. Já o Galo ficou no empate em 1 a 1 com o Fortaleza e acumula o terceiro jogo sem saber o que é vencer.

O Juventude soube fazer uma partida equilibrada com o Verdão e conseguiu, inclusive, sair no empate no primeiro tempo. Porém, no início da segunda etapa, 'Flaco' Lopez abriu o placar para o Palmeiras. Apesar do susto, o Ju não desistiu e buscou o empate com Erick Farias.

Foi então que apareceu uma das maiores joias do futebol brasileiro atualmente, Estevão, apelidado de 'Messinho', que se impôs e fez o gol para colocar o Verdão novamente na frente. Mayke deu o resultado final ao jogo.

Já o Atlético Mineiro não vive boa fase e não conseguiu conquistar os três pontos pela terceira partida consecutiva. Mesmo jogando em casa, a equipe começou perdendo para o Fortaleza, com gol de Breno Lopes. No entanto, Paulinho, no segundo tempo, salvou o Galo de ser devorado pelo Leão do Pici.

Enquanto o Palmeiras assume a vice-liderança com 23 pontos, um atrás do Flamengo, o Galo está na décima colocação com 14 pontos.