28º Salvador, Bahia

Tá tudo bem ai? - 23/11/2022, 12:07 - Everton Santos - Atualizado em 23/11/2022, 12:18

Olha eles de novo? Alemanha perde na estreia da Copa para o Japão

Alemães perderam de virada para os samurais

Japão surpreendeu a Alemanha
Japão surpreendeu a Alemanha |  Foto: Twitter/FIFA

A zebra continua correndo livre leve e solta no Qatar. Nesta quarta-feira (23) foi a vez da Alemanha estrear na competiação e perder de virada para o Japão por 2 a 1. A partida foi realizada no Estádio Internacional de Khalifa.

Os alemães começaram melhor no duelo e pressionando os japonenses. O gol saiu ainda na primeira etapa com Gundogan, de pênalti.

Entretanto, na segunda etapa os japoneses conseguiram equilibrar o duelo. Primeiro a Alemanha colocou uma bola na trave, mas depois o Japão cresceu no jogo e começou a dar sinais que poderia mudar os rumos da partida.

O empate veio com Doan após rebote do goleiro Neuer. Oito minutos depois os japoneses fizeram história e viraram o duelo.

Na próxima rodada a Alemanha enfrenta a Espanha, enquanto o Japão pega a Costa Rica. As seleções estão no Grupo E da competição.