29º Salvador, Bahia

O PAU QUEBROU - 23/12/2023, 18:34 - Pedro Moraes

No topo! Liverpool e Arsenal ficam no empate em clássico ‘pegado’

O Arsenal, com o resultado, ficou um ponto a mais do que o Liverpool, no Campeonato Inglês |  Foto: PAUL ELLIS/AFP

Liverpool e Arsenal incendiaram a briga pela liderança neste sábado (23), no Estádio Anfield, pela 18ª rodada do Campeonato Inglês. Dentro de casa, os Reds saíram atrás do placar, já que o brasileiro Gabriel Magalhães anotou o gol de abertura. Do contrário, Salah deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, decretando o 1 a 1.

Com o resultado, o time do técnico Jurgen Klopp soma 39 pontos e está na vice-liderança, um a menos do que o líder Gunners. Dentro do jogo, a etapa inicial foi de amplo equilíbrio, com as duas equipes tentando o gol em toda parte.

Aos 4 minutos, Magalhães fez o líder imperar. Pouco mais de 20 minutos depois, Salah invadiu a área e fez um golaço depois de driblar Zinchenko. No segundo tempo, as duas equipes mantiveram a intensidade.

Na faixa dos 27’, Salah encontrou Alexander-Arnold, que, sozinho, finalizou no travessão. Agora, o Arsenal encara o West Ham, na próxima quinta-feira (28), às 17h15 (horário de Brasília), no Estádio Emirates. Em contrapartida, o Liverpool visita o Burnley, dois dias antes, às 14h30 (horário de Brasília), no Estádio Turf Moor.