Crise? - 17/08/2023, 07:53 - João Grassi

Na final! Flamengo supera crise e elimina o Grêmio na Copa do Brasil

Rubro-Negro bateu o time gaúcho pelo placar de 1 a 0

Imagem ilustrativa da imagem

O Flamengo está na final da Copa do Brasil! Na noite de quarta-feira (16), o Mengão venceu o Grêmio pelo placar de 1 a 0 e avançou nas semifinais. A partida foi realizada no Maracanã, Rio de Janeiro (RJ).

Imagem ilustrativa da imagem Na final! Flamengo supera crise e elimina o Grêmio na Copa do Brasil

O gol do jogo foi marcado por Arrascaeta, aos 29 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti. O resultado do jogo de volta definiu o placar agregado em 3 a 0 pro Fla.

O bom resultado vem para colocar panos quentes na crise interna no vestiário rubro-negro. As seguidas eliminações, além das confusões envolvendo Pedro e o ex-preparador físico; e a briga entre Gerson e Varela, vinham trazendo instabilidade na equipe.

Agora, o time carioca encara o São Paulo na decisão. Será a segunda final consecutiva de Copa do Brasil para o Fla, que defende o título de 2022 conquistado em cima do Corinthians.