Jogo dos milhões - 29/01/2024, 18:08 - Vinicius Portugal

Mesmo com gols de Messi e Suárez, Inter Miami perde para Al Hilal

Em jogo eletrizante, time do técnico Jorge Jesus e Michael derrotou equipe norte-americana

Equipe norte-americana não foi párea para o líder do Sauditão
Equipe norte-americana não foi párea para o líder do Sauditão |  Foto: Fayez Nureldine / AFP

Al Hilal e Inter Miami, equipe de Messi e Suárez, disputaram um duelo em Riad, na Arábia Saudita, nesta quarta-feira (29), com direito a uma chuva de gols, onde a equipe comandada pelo técnico Jorge Jesus saiu vitoriosa, pelo placar de 4 a 3. A partida foi válida pelo torneio amistoso Riyadh Season Cup.

O jogo teve um ritmo quase como o de uma partida de final de ano, com defesas abertas e ritmo pouco intenso. Os gols do clube norte-americano foram marcados por Lionel Messi, Luis Suárez (o primeiro desde sua estreia) e David Ruiz. Já os tentos da equipe saudita foram feitos por Mitrovic, Alhamddan e pelos brasileiros Michael, que comemorou igual o CR7, e Malcom, que deu números finais ao placar aos 43 minutos do segundo tempo.

Nesta quinta-feira (1º), o Inter Miami enfrentará o Al-Nassr. Esse confronto pode marcar o último encontro entre o craque argentino Lionel Messi e o atacante Cristiano Ronaldo. No entanto, a presença do astro português é incerta devido a uma lesão sofrida durante uma turnê na China.