26º Salvador, Bahia

Lá vem eles! - 26/11/2022, 15:02 - Everton Santos - Atualizado em 26/11/2022, 15:27

Mbappe brilha, França bate Dinamarca e está na próxima fase da Copa

Francês marcou duas vezes

Mbappé lidera artilharia da competição
Mbappé lidera artilharia da competição |  Foto: Reprodução/Twitter Fifa

A estrela do atacante Kylian Mbappe brilhou mais uma vez em jogos de mundial. O francês marcou duas vezes e garantiu o vitória da França por 2 a 1 contra a Dinamarca. O duelo ocorreu no Estádio 974. O resultado garantiu a seleção na próxima fase da Copa do Mundo do Qatar.

Após um primeiro tempo onde os franceses criaram, mas não conseguiram finalizar as jogadas. Os gols saíram mesmo no segundo tempo.

De tanto insistiria os franceses abriram o placar com Mbappe aos 16 minutos.

A Dinamarca não se intimidou ou sentiu o gol e chegou ao empate sete minutos depois, com Christensen.

O gol deixou os dinamarqueses empolgados. Eles foram para cima e criaram boas chances. Porém, quem chegou ao gol foram os franceses.

Aos 41 minutos, Mbappe aproveitou cruzamento para desviar para o gol e garantir a vitória.

A França tem agora seis pontos e lidera o Grupo D. Na última rodada os franceses enfrentam a Tunísia. Com um ponto, a Dinamarca pega a Austrália, que está com três pontos.