28º Salvador, Bahia
previsao diaria
Facebook Instagram
WHATSAPP
Receba notícias no WhatsApp Entre no grupo do MASSA!
Home / Esporte

Soltaram a voz - 07/12/2023, 00:36 - Da Redação

Jero, Bruno Kings e Netinho parabenizam Bahia pela permanência

Políticos se manifestaram através das redes sociais

Torcida estava na fé que o Esquadrão permaneceria na Série A
Torcida estava na fé que o Esquadrão permaneceria na Série A |  Foto: Uendel Galter / Ag. A Tarde

Com uma goleada de 4 a 1 sobre o Atlético-MG, aliada à derrota do Santos para o Fortaleza (2 a 1), na noite desta quarta-feira (6), o Bahia garantiu sua permanência na Série A.

O governador da Bahia, Jerônimo Rodrigues; o prefeito de Salvador, Bruno Reis; além do ex-gestor da capital, ACM Neto, parabenizaram o Esquadrão através das redes sociais.

"Parabéns ao Esporte Clube Bahia pela permanência na primeira divisão do futebol brasileiro. Com a subida do Esporte Clube Vitória, temos agora dois times baianos representando o nosso estado. É o esporte baiano em destaque no cenário nacional", escreveu Jero.

"Toda a torcida tricolor merece a permanência na 1ª divisão! Fico feliz por saber que em 2024 teremos BA-VI na Série A. O futebol da Bahia e de todo o Nordeste segue cada dia mais forte!", postou Bruno Kings.

Torcedor fervoroso do Baêa, Netinho utilizou uma matéria do Portal MASSA! para demonstrar seu orgulho pela permanência do clube na Primeira Divisão. "1% de chance. 99% de fé", resumiu o político.

exclamção leia também