28º Salvador, Bahia

Outra goleada - 26/02/2023, 20:22 - Santiago Oliveira - Atualizado em 26/02/2023, 21:22

Itabuna goleia o Bahia e série de humilhações só aumenta

É a terceira goleada sofrida pelo Bahia nesta temporada

Bahia sofre goleada para o Itabuna em Camacã
Bahia sofre goleada para o Itabuna em Camacã |  Foto: Rafael Machaddo / EC Bahia

Apesar de já estar classificado no Campeonato Baiano e jogando com a equipe sub-20, o Bahia perde para o Itanuna por 4 a 0 na tarde deste domingo (26), no estádio Ribeirão, em Camacã e amarga mais uma goleada para a coleção das mais recentes.

Após vencer o Bahia, o Dragão do Sul chegou aos 15 pontos e se manteve na quarta colocação, última vaga da zona de classificação. Já o Bahia, com 21 pontos, permaneceu na liderança da competição e por isso decidirá a semifinal em casa.

Pelo Campeonato Baiano, o Itabuna e Bahia se enfrentarão do dia 12 de março, pelo jogo de ida. O Tricolor agora pensará somente na estreia pela Copa do Brasil, às 21h30, contra a Jacuipense, no estádio de Pituaçu, próxima quarta-feira (1).

A PARTIDA

Os gols da partida foram marcados por Hitalo, Alex Sandre e Cesinha. A partida já começou movimentada, o Itabuna marcou o primeiro com um minuto de jogo com Hitalo, que aproveitou o vacilo da zaga tricolor e mandou para dentro.

Aos 11 minutos o Bahia até marcou gol, com o atacante Tiago, mas foi anulado por causa de uma trombada no goleiro. O segundo gol dos donos da casa saiu de uma cabeçada de Alex Sandre, o camisa 10 aproveitou bem o cruzamento e ampliou o placar.

Ainda no primeiro tempo, agora aos 41 minutos, o camisa 9 do Itabuna mostrou qualidade e marcou o terceiro após dominar no peito o cruzamento recebido, cortar e fuzilar. Itabuna 3 x 0 Bahia.

Para o segundo tempo, o técnico Rogério Ferreira optou por substituir João Victor, Lustosa e João Coni, no lugar deles entraram Daniel, Roger Gabriel e Gustavo Kawã.

O goleiro Eric, do Bahia, defendeu uma bola difícil vinda de cobrança de falta do Alex Sandre. Em seguida, Thiago Passos, goleiro do Dragão do Sul, fez boa defesa após a finalização de Tiago.

Ainda não se dando por satisfeito, o time da casa ampliou e aos 49 minutos fez o quarto e último gol da partida. O gol nasceu de um contra-ataque, Cesinha tocou para Alex Sandre que, novamente, marcou. Itabuna 4 x 0 Bahia.

Itabuna 4 x 0 Bahia