Sul vermelho! - 22/06/2024, 20:07 - Vinicius Portugal

Grêmio perde Gre-Nal e pode virar 'lanterninha' do Brasileirão

Imortar Tricolor perdeu o sexto jogo seguido

Vitão cabeceou e Gustavo Martins fez gol contra
Vitão cabeceou e Gustavo Martins fez gol contra |  Foto: Reprodução/Internacional

Em jogo válido pelo Campenato Brasileiro, o Grêmio perdeu por 1 a 0 para o Internacional, com gol contra de Gustavo Martins, neste sábado (22), acumulando seis derrotas seguidas e se afundando de vez no Z-4 da competição. Por outro lado, o Internacional subiu na tabela e ocupa a 6ª colocação da Série A.

Na primeira etapa, o jogo foi morno, com ambas as equipes pouco efetivas. O Internacional chegou com mais perigo, com finalizações de Alan Patrick e Renê. O Grêmio desperdiçou uma oportunidade com Pavón. A dupla Gre-Nal mostrou disposição, mas faltou técnica.

No segundo tempo, o Grêmio iniciou melhor e teve uma grande chance com Cristaldo, que parou no goleiro Fabrício. No entanto, o Internacional aproveitou um rebote na área e marcou o gol, com Vitão desviando na direção do zagueiro Gustavo Martins, que fez contra.

Com essa derrota, o Grêmio ocupa a 19ª colocação e corre o risco de se tornar lanterna caso o Fluminense vença o Flamengo no domingo, às 16h. Enquanto isso, o Internacional se aproxima do G-4, somando 17 pontos, um atrás do Bahia na tabela.