Vitória gigantesca! - 22/06/2024, 19:33 - Da Redação

Criciúma se impõe, ganha do Fogão e se distancia do Z-4

Botafogo perdeu a chance de ser líder

Tigre foi valente e devorou o Fogão
Tigre foi valente e devorou o Fogão |  Foto: Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo foi derrotado pelo Criciúma e acabou sendo derrotado por 2 a 1, neste sábado (22), no Heriberto Hulse. Antes de revés, o Fogão estava invicto há nove jogos. Lucas Halter marcou para o Glorioso, enquanto Barreto e Arthur Caíke garantiram a vitória para o Tigre.

O Fogão teve a primeira boa oportunidade do jogo com Tiquinho Soares, mas ele desperdiçou a chance e viu Barreto abrir o placar para o Tigre aos nove minutos do primeiro tempo. O Criciúma ainda marcou o segundo gol, porém ele foi anulado por impedimento pelo VAR.

Na segunda etapa, o Botafogo foi modificado e, também aos nove minutos, empatou com Lucas Halter após um bom cruzamento de Óscar Romero. Aos 38 minutos, Arthur Caíke fez o segundo gol para garantir a vitória do Tigre.

Com a vitória, o Criciúma se distanciou da zona de rebaixamento e chegou a 13ª colocação. Já o Botafogo perdeu a oportunidade de assumir a liderança e pode sair do G-4, dependendo de resultados paralelos.