sem gols - 05/09/2024, 19:18 - Da Redação

Espanha empata com a Sérvia na Liga das Nações

Seleções estão no Grupo A da competição

Dani Carvajal tenta finalização durante o empate entre Sérvia e Espanha
Dani Carvajal tenta finalização durante o empate entre Sérvia e Espanha |  Foto: ANDREJ ISAKOVIC / AFP

Sérvia e Espanha estrearam sem gol na Nations League, na tarde desta quinta-feira (5), no estádio Rajko Mitić, em Belgrado. As seleções estão no Grupo A, que tem a Dinamarca como líder depois da primeira rodada.

O primeiro tempo foi menos ativo e o começo da partida foi de muito estudo, que ocasionou pouca ação. Na segunda etapa, a Espanha foi pra cima com tudo, mas não conseguiu furar o bloqueio sérvio.

900 gols de Cristiano Ronaldo

Com a faixa de capitão da Seleção de Portugal, Cristiano Ronaldo marcou seu gol número 900 na carreira, que deu a vitória aos portugueses, por 2 a 1, sobre a Croácia, na Nations League.

Cristiano Ronaldo celebra o gol número 900 na carreira
Cristiano Ronaldo celebra o gol número 900 na carreira | Foto: Divulgação/Portugal