25º Salvador, Bahia

momento de tensão - 17/03/2024, 14:32 - Clara Oliveira

Desesperador! Jogador sofre convulsão durante semifinal do Piauiense

Situação ocorreu aos 30 minutos do segundo tempo em partida entre Altos e Oeirense

Jogador precisou ser retirado de campo de ambulância
Jogador precisou ser retirado de campo de ambulância |  Foto: Reprodução / TV Clube

A partida entre Altos e Oeirense pela semifinal do Campeonato Piauiense, neste sábado (16), no Estádio Gerson Campos, foi repleta de momentos de tensão. Ao decorrer da partida, o lateral Lucas Manga precisou ser socorrido às pressas após convulsionar dentro de campo devido a um choque na nuca.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Lucas esperava o goleiro Careca, do Altos, cobrar o tiro de meta, quando sentou no campo. A atitude do lateral chamou a atenção dos colegas de equipe, que imediatamente chamaram atendimento médico. Ao perceberem a gravidade da situação, os jogadores se desesperaram e pediram a entrada da ambulância.

Após ser retirado de campo, Lucas foi encaminhado de imediato para um hospital. Apesar do susto, tudo ficou bem, o lateral realizou uma ressonância magnética que não apontou problemas mais graves.

Resultados dos exames do jogador deram normais
Resultados dos exames do jogador deram normais | Foto: Reprodução/ X oficialaltos

Em nota, o Altos informou que o atleta continuou em observação. “O jogador fez um Eletrocardiograma e uma Tomografia do crânio e os resultados deram normais. Como procedimento clínico, o atleta vai ficar em observação no hospital por 6h”, informou comunicado.

No jogo valendo vaga para a grande final do Campeonato Piauiense, o Altos e Oeirense protagonizaram um empate em 0 a 0. Porém, nas penalidades máximas, o Alviverde saiu com a classificação por 7 a 6.