Campeonato Paulista - 16/03/2024, 21:51 - Da Redação

Flaco López marca três, Palmeiras atropela a Ponte vai pra semi

Com o resultado, o Palmeiras segue com a melhor campanha do Paulistão

Verdão busca o tricampeonato do Paulistão
Verdão busca o tricampeonato do Paulistão |  Foto: Jhony Inácio e Ronaldo Barreto / Ag. Paulistão

O Palmeiras avançou para a semifinal do Campeonato Paulista com goleada em cima da Ponte Preta, na noite deste sábado (16), na Arena Barueri. Os gols da goleada de 5 a 1 foram marcados por Flaco López (3x), Murilo e Piquerez. Renato fez o gol da Macaca.

Com o resultado, o Palmeiras segue com a melhor campanha do Paulistão, enquanto a Ponte Preta está eliminada.

O Verdão fez um primeiro tempo dominante, com dois gols já aos 15 minutos de jogo. O Alviverde não diminuiu o ritmo no segundo tempo e transformou a vitória em goleada explorando o lado direito do ataque.

O Palmeiras aguarda o restante dos confrontos para saber o adversário na semifinal do Paulistão. A partida será disputada no Allianz Parque, casa do Porco. O único compromisso oficial marcado para a Ponte Preta é em abril, na estreia pela Série B do Campeonato Brasileiro, contra o Coritiba.