DEU RUIM - 23/03/2023, 15:47 - Pedro Moraes

Cria da base do Leão sai de jogo com dores no joelho

Titular em parte da derrota por 2 a 1 para o Campinense, John Lessa deixou o gramado com dores |  Foto: Pietro Carpi/EC Vitória/Divulgação

O Vitória volta para Salvador, nesta quinta-feira (23), com um possível problema para o começo da Série B do Campeonato Brasilero deste ano. Isso porque, ao lado da derrota para o Campinense por 2 a 1, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, o Leão da Barra pode perder o zagueiro John Lessa.

No meio da partida, o titular do Rubro-Negro Baiano em Campina Grande saiu de campo com dores no joelho esquerdo. Dessa forma, o zagueiro Kayron substituiu o atleta aos 14 minutos ainda do primeiro tempo. Agora, ele vai ser levado para fazer exame de ressonância magnética.

Nesta quarta, o Vitória ‘bateu as botas’ do Nordestão, torneio que concluiu na sétima colocação do Grupo A com seis pontos, a sete do G-4. Sem a competição regional, assim como o Baianão, o Leão deve estrear na Segundona no dia 14 de abril. Na oportunidade, o adversário será a Ponte Preta, no Estádio Manoel Barradas (Barradão).