24º Salvador, Bahia

Não deram conta! - 22/03/2023, 23:58 - Silvânia Nascimento- Atualizado em 23/03/2023, 01:35

Garotada do Leão dá adeus ao Nordestão com derrota melancólica

Vitória perde do Campinense, no estádio Amigão

Não foi dessa vez que a garotada do time sub-20 do Vitória conseguiu honrar a missão que foi dada. Na noite desta quarta-feira (22), no adeus à Copa do Nordeste de 2023, o Rubro-Negro atuou com os Leõezinhos e foi derrotado por 2 a 1, pelo modesto Campinense, no estádio Amigão.

Com o revés, o time baiano, que já estava eliminado da competição regional, encerra a disputa na vice-lanterna do Grupo A, com seis pontos, em uma vitória, três empates e quatro derrotas.

No duelo em Campina Grande, o Campinense saiu na frente logo nos minutos iniciais do primeiro tempo. Aos nove, Guilherme Escuro aproveitou um contra-ataque, que surgiu após bola perdida por Charlys, e mandou para o fundo das redes do goleiro Yuri.

Com 15 minutos, o Rubro-Negro encontrou uma oportunidade com Eduardo, mas desperdiçou. O volante cobrou boa falta na área, mas a defesa adversária afastou.

O Leão só conseguiu dar o ar da graça aos 19 minutos já da segunda etapa, com o gol marcado pelo jovem Wanderson. Mas a alegria do empate e a esperança pela virada durou pouco. Isso porque, aos 30 minutos, Pedro Chinês marcou o segundo gol do Campinense e colocou os donos da casa à frente do placar, decretando o triste adeus do Vitória.

Assistentes: Rodrigo Guimarães Pereira e Daniel Vidal Pimentel (ambos do SE);
Quarto árbitro: Ruthyanna Camila Medeiros da Silva (PB).
Cartões amarelos: Pedro Thomaz, Guilherme Escuro, Paulo Victor (Campinense) / Jobert, Fábio Soares (Vitória)
Gols: Guilherme Escuro, Pedro Chinês (Campinense) / Wanderson (Vitória)

Campinense: Otávio Passos; Thiago Ennes, Diego Silva, William e Bruno Collaço; Pedro Thomaz (Carlão), Guilherme Escuro e Ramires (Paulo Victor); Tarcísio, Thiaguinho (Pedro Chinês) e Mauri. Técnico: Fabrício Tavares.

Vitória: Yuri; Matheus, Marco Antônio, John (Kayron) e Ainoã (Samuel); Jobert (Fábio Soares), Charlys e Eduardo; Alisson (Riquelme), Ruan Nascimento e Wanderson (Athirson). Técnico: Laelson Lopes.