Pés calibrados - 28/11/2022, 09:09 - Everton Santos - Atualizado em 28/11/2022, 11:30

Como a gente gosta! Sérvia e Camarões empatam em jogo cheio de gols

Sérvios chegaram a abrir dois gols de diferença, mas levaram o empate

Seleções fizeram jogo movimentado
Seleções fizeram jogo movimentado |  Foto: Reprodução/FIFA

Camarões e Sérvia iniciaram a segunda-feira de Copa do Mundo com os pés calibrados e ficaram no empate em 3 a 3, em jogo realizado no Estádio Al Janoub.

Os camaroneses saíram na frente ainda na primeira etapa com Castelleto. Porém, a equipe teve um 'apagão' na parte final do primeiro tempo e acabou levando dois gols. Pavlovic deixou tudo igual e depois Milinkkovic fez o da virada.

As coisas pareciam que iriam ficar tranquilas para os sérvios quando após boa troca de passes Mitrovic fez mais um no início do segundo tempo.

Ronaldo 'Fenômeno' envia carta de apoio a Neymar: "O Brasil te ama!"

Porém, a 'luz no fim do túnel' para os camaroneses veio do banco. Aboubakar entrou aos dez minutos e mudou a história do jogo.

Aos 18 minutos ele recebeu belo passe, limpou o zagueiro e bateu de cobertura para marcar um golaço.

Três minutos depois Aboubakar invadiu a área e deixou Choupo-Moting numa boa para igualar o placar.

As duas seleções, que estão no Grupo G, conseguiram pontuar pela primeira vez na competição. Na próxima rodada Camarões enfrenta o Brasil, que tem três pontos, e a Sérvia pega a Suíça, que também está com três pontos. Brasileiros e suíços se enfrentam ainda nesta segunda (28).