Ele não cansa! - 15/03/2024, 18:56 - Vinicius Portugal

Com CR7 decisivo mais uma vez, Al-Nassr derrota Al-Ahly de Firmino

Equipe do craque português respira após eliminação na Champions da Ásia

Atacante é o artilheiro da competição
Atacante é o artilheiro da competição |  Foto: Divulgação/Al-Nassr

Ele decidiu mais uma vez e não é replay. Cristiano Ronaldo foi 'o cara' da vitória do Al-Nassr sobre o Al-Ahly por 1 a 0, pelo Campeonato Árabe, nesta sexta-feira (15). O craque português cobrou pênalti com maestria aos 22 minutos do segundo tempo, garantindo o triunfo da equipe comandada por Luis Castro.

A vitória veio em um momento super importante para a equipe, que além de ficar próxima de garantir vaga na competição continental, ajudou a dar um fôlego para um time que recentemente foi eliminado na Champions da Ásia pelo Al Ain, e também para o comandante Luis Castro, que já está na berlinda.

Com esse resultado, o Al-Nassr fica com 56 pontos na segunda colocação e ganha uma folga do Al-Ahly de Roberto Firmino, com uma diferença de 9 pontos. Porém, ainda está muito longe do invencível Al-Hilal, que é líder absoluto do Campeonato Árabe com 65 pontos e um jogo a menos. Já Cristiano Ronaldo é o artilheiro absoluto da competição com 23 gols marcados.