28º Salvador, Bahia

GIGANTES NA CENA - 26/07/2023, 16:27 - Da Redação - Atualizado em 26/07/2023, 16:38

City bate Bayern em amistoso de pré-temporada no Japão

McAtee e Laporte anotaram para o City, enquanto Mathys Tel para o Bayern

McAtee e Laporte anotaram para o City, enquanto Mathys Tel para o Bayern |  Foto: KAZUHIRO NOGI/AFP

Pep Guardiola voltou a reencontrar seu ex-clube Bayern de Munique, desta vez, nesta quarta-feira (26). Em Tóquio, o amistoso terminou com a vitória do Manchester City por 2 a 1, com gols marcados por James McAtee e Aymeric Laporte, contra Mathys Tel, que fez o de honra. Com o resultado, os Citizens faturaram sua segunda vitória na excursão de pré-temporada no Japão.

Durante o primeiro tempo, as oportunidades foram tímidas, com destaque para Leroy Sané pelos Bávaros, e McAtee pelos ingleses. Aos 21 minutos, o atleta, que estava emprestado ao Sheffield United, inaugurou o marcador ao aproveitar o rebote de Yann Sommer em chute de Julián Álvarez.

No retorno do intervalo, o treinador do Bayern, Thomas Tuchel, modificou todo o time titular. Por outro lado, Guardiola realizou três alterações a menos. As substituições dos alemães fez efeito, já que Tel empatou o duelo aos nove da etapa complementar. No entanto, Laporte anotou o gol do triunfo inglês em seguida.

Pegue a visão:

Kevin Durant sobre maconha na NBA: "Não te afeta de forma alguma"

Al Hilal envia delegação a Paris para seduzir Mbappé a aceitar oferta

Dono de clube europeu é ‘encurralado’ pela Justiça por tráfico

Já no próximo domingo (30), o City encara o Atlético de Madrid. O duelo aconteceu antes do retorno à Inglaterra, onde o adversário será o Arsenal, na disputa do Community Shield.

Do contrário, o Bayern encara, no dia 29, o Kawasaki Frontale. Posteriormente, em Singapura, enfrentará o Liverpool em mais um amistoso de pré-temporada.