Saldo positivo - 06/12/2023, 20:51 - Da Redação

Brasil goleia Nicarágua em amistoso e encerra temporada em alta

Partida foi a mais tranquila desde a chegada do novo comandante Arthur Elias

Marca deixou a marca na goleada
Marca deixou a marca na goleada |  Foto: Nayra Halm / CBF

No último jogo do ano, a Seleção Brasileira feminina goleou por 4 a 0 a equipe de Nicarágua, na noite desta quarta-feira (6), na Fonte Luminosa, em Araraquara. Gabi Nunes, Marta, Luana e Aline Milene marcaram os tentos da seleção verde e amarelo.

A partida foi a mais tranquila desde a estreia do técnico Arthur Elias. A Canarinho saiu na frente no minuto 16, ainda no primeiro tempo da partida e antes do segundo gol da primeira etapa, a equipe brasileira ainda teve três boas chances. No segundo tempo, o Brasil chegou bem desde os primeiros cinco minutos, mas foi aos 18 que o terceiro tento foi cravado. Por fim, seis minutos depois, o Brasil fechou o placar elástico.

Com o triunfo, o Brasil termina a última data Fifa de 2023 com resultados positivos, com saldo de duas vitórias e uma derrota. Além disso, foram nove gols marcados e sete gols sofridos.