Não gostou da substituição - 31/07/2024, 07:25 - Lincoln Oriaj | Portal A TARDE

Biel brada após ser substituído de novo por Ceni: "Só eu que saio"

Treinador sacou o atacante durante o jogo duas partidas seguidas

Biel, atacante do Bahia
Biel, atacante do Bahia |  Foto: Letícia Martins / EC Bahia

Titular do Bahia na partida contra o Botafogo, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o atacante Biel foi substituído por Rogério Ceni, assim como no último jogo, contra o Internacional. Aos 13 minutos da segunda etapa, ele deu lugar a Everaldo e não gostou de ter sido sacado pelo treinador.

Ao deixar o gramado do Estádio Nilton Santos, o atacante disparou: “Todo jogo só eu que sempre saio.” A informação foi divulgada pela equipe de reportagem do canal Premiere. A revolta de Biel foi tanta, que ele precisou ser acalmado pelo goleiro Danilo Fernandes, no banco de reservas.

Dentro de campo, Bahia e Botafogo empataram por 1 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil com gols de Carlos Alberto e Cauly. A partida de volta está marcada para as 19h de quarta-feira, 7, na Arena Fonte Nova.