28º Salvador, Bahia

passou o trator - 23/08/2023, 20:29 - Bruno Dias

Aston Villa 'amassa' Hibernian e 'cava' vaga na Conference League

Ingleses não tiveram conhecimento do time escocês e aplicaram uma goleada de 5 a 0

Watkins foi o destaque com três gols marcados
Watkins foi o destaque com três gols marcados |  Foto: Divulgação / Twitter @AVFCOfficial

Durante os jogos classificatórios para a Conference League, desta quarta-feira (23), o Aston Villa não tomou conhecimento da equipe do Hibernian e aplicou uma 'sonora' goleada de 5 a 0, em plena Escócia. O grande destaque foi Watkins que 'brocou' um Hat-Trick, os outros tentos foram anotados por Bailey e o brasileiro Douglas Luiz.

Após o resultado 'avassalador', o time inglês coloca praticamente os dois pés na vaga para entrar nos chaveamentos da competição europeia, podendo perder de até cinco gols de diferença no jogo de volta, em casa, durante próxima semana, no dia 31.

A partida, que contou com a presença de dois brasileiros em campo, foi praticamente definida já na primeira etapa, com os Villans encontrando certa facilidade para atacar do lado esquerdo do campo e abrindo 3 a 0, dois gols de Watkins e um de Bailey.

Retornando para a segunda etapa, os ingleses estavam dispostos a já definir a vaga no jogo de ida e não puxaram o freio de mão, mantendo a imponência do mesmo ritmo da etapa inicial. Logo nos primeiros minutos, Watkins novamente marcou e no meio pro fim da partida, o brasileiro Douglas Luiz selou o 'massacre' após batida de pênalti.

Ainda durante esta quarta-feira, houve outro jogo dos playoffs. O Dnipro viajou para a Eslováquia visando confrontar o Spartak Travna, ficando apenas no empate de 1 a 1.