ROBOZÃO TÁ DEMAIS - 25/11/2023, 10:46 - Da Redação

Assista: Cristiano Ronaldo broca gol antológico na Arábia

Na atual temporada, o atacante Cristiano Ronaldo marcou 22 gols em 24 jogos

Na atual temporada, o atacante Cristiano Ronaldo marcou 22 gols em 24 jogos |  Foto: Reprodução/Twitter @AlNassrFC_EN

O atacante Cristiano Ronaldo, do Al-Nassr, clube da Arábia Saudita, segue brocando no campeonato local. Desta vez, o português marcou dois gols na vitória por 3 a 0 sobre o Al-Akhdoud. Um deles foi antológico e rapidamente viralizou nas redes sociais.

A primeira marca de CR7 no confronto ocorreu aos 31 minutos do segundo tempo. Em seguida, após o goleiro Paulo Vitor sair errado, o “robozão” aplicou um golaço de cobertura, de fora da área. Devido aos dois tentos, o gajo soma 24 gols e nove assistências ao todo em 24 confrontos.

Desde 2022/23 no clube saudita, Cristiano já brocou as redes adversárias 38 vezes e cedeu 11 passes para os companheiros marcarem, em 43 partidas. Revelado pelo Sporting, o atacante acumula uma gloriosa carreira, com passagens vitoriosas por clubes como Manchester United, da Inglaterra, Real Madrid, da Espanha.