28º Salvador, Bahia

Baila hermanos! - 22/11/2022, 09:25 - Everton Santos - Atualizado em 22/11/2022, 09:36

Arábia Saudita surpreende, vence e bota Argentina de Messi pra bailar

Argentinos foram derrotados de virada por 2 a 1. Camisa 10 do PSG marcou de pênalti

Arábia fez história na Copa
Arábia fez história na Copa |  Foto: Twitter/FIFA

A primeira zebra da Copa do Mundo aconteceu no terceiro dia de competição. Uma das favoritas a vencer o maior torneio de futebol de mundo, a Argentina perdeu para a Arábia Saudita por 2 a 1, de virada, no Estádio Lusail Iconic.

Os argentinos, mesmo não jogando bem no primeiro tempo, tiveram o domínio da partida e abriram o placar logo aos 10 minutos de jogo, com um gol de pênalti de Lionel Messi.

A Argentina ainda teve mais três gols bem anulados na primeira etapa, após o VAR analisar os lances.

E foi no segundo tempo que começou o filme de terror dos hermanos. Logo aos três minutos da segunda etapa, Al Shehri ganhou da zaga argentina e deixou tudo igual, após belo chute.

O empate assustou os argentinos e 'inflamou' os árabes, que viraram o jogo com um golaço, no ângulo, de Al Dawsari.

A Argentina ainda foi para cima, mas pouco conseguiu fazer e amargou mesmo a derrota na estreia.