Home / Olimpíadas

Ela não decepciona! - 28/07/2024, 13:29 - Amanda Souza

Foi com emoção! Rayssa Leal belisca notão e fica com o bronze em Paris

Duas das três melhores notas de manobra da competição foi de Rayssa, que sai da competição com o terceiro lugar do skate street feminino

É bronze para o Brasil!
É bronze para o Brasil! |  Foto: Gaspar Nóbrega / COB

O maior sucesso do skate brasileiro na atualidade, Rayssa Leal, mais uma vez encantou o mundo ao conquistar o bronze no skate street feminino nos Jogos Olímpicos de Paris. Em uma competição de altíssimo nível, dominada especialmente pelas talentosas atletas japonesas, Rayssa oscilou entre a falha e o extremo talento para mostrar toda a sua habilidade e resiliência e garantir um lugar no pódio.

A jornada de Rayssa não foi fácil. Ela enfrentou dificuldades e não conseguiu performar com a consistência habitual nas fases iniciais. No entanto, sua garra e determinação brilharam na reta final, quando a skatista decidiu correr atrás do prejuízo. Com uma série de manobras precisas e audaciosas, Rayssa conquistou uma nota decisiva que a colocou em terceiro lugar, assegurando a medalha de bronze.

O domínio das japonesas na competição ficou evidente, com as atletas da terra do sol nascente levando ouro e prata. Rayssa, no entanto, provou ser uma das melhores do mundo, destacando-se com duas das três maiores notas de manobra da história das Olimpíadas, 92.68 e 92.88, reforçando como ela é, de fato, um fenômeno no esporte.